Konto aktivieren

Bitte geben Sie unten Ihre Anmeldedaten ein. Sobald Ihr Konto erstellt / aktiviert wurde, erhalten Sie eine automatische Bestätigungsmail an die von Ihnen angegebene E‑Mail‑Adresse.

Infos zum Unternehmen

Format: 7 Ziffern, wie auf der Rechnung angegeben

Informationen zum Kundenkonto

Alle in diesem Formular eingegebenen Kundenkontoinformationen werden verwendet, um das "Hauptkonto" Ihres Unternehmens für den Webshop zu erstellen. Diese Person ist der Administrator Ihres Unternehmens und wird der erste Benutzer sein, der in unserem Webshop bestellen kann. Außerdem hat dieser Nutzer das exklusive Recht, weitere Mitarbeiter im Webshop anzulegen.

Format: beginnen Sie mit einem Plus und benutzen Sie nur Ziffern. (z.B. +3251740800)

Felder, die mit * markiert sind, werden benötigt.